【尊礼】Golden Wand 9


纯过渡,强行把故事往后扯真需要技术

———————————————

一段距离的潜水后,周防和宗像同时将头探出水面,游到沿岸出水的礁石上喘气。

“现在怎么办?两边都是陡崖,不让人接应就在这等死。”

周防从怀里掏出一个又一个密封袋,里面装满弹匣和各种证件。宗像甩掉湿透的西服外套,留下滴着水的白衬衫粘在躯体上,大约觉得不适,宗像顿了一会,索性揭开衬衫的扣子:“怎么叫人接应?终端进水,早烧了。”

“那是你的终端,宗像。”周防拿起一个袋子对宗像晃晃,“我的还能用。”

说完对着宗像袒露的前胸多扫了两眼,嗯,好看的肉体,简直赏心悦目。

“收回你的视线,周防。”宗像抓起搁外套上的枪在手里把玩,“发情也要看时间。然后你最好解释一下那袋证件怎么回事。”

“啊?”周防顺着宗像的视线看去,湿漉漉的密封袋里装着两人几乎所有的证件,多到足以让他们在另一个国家重新开始生活。

“怎么了?”

“全是假的吧。”宗像鄙夷地看了他一眼,“不怕我把你告上去?伪造证件可是犯法。”

周防嗤笑一声:“我们谁犯法的事干得多还说不准,宗像。那个证件是我当初结婚的时候造的,万一家族里出了事也方便带着你远离危险。”说完他面色纠结地瞅着宗像熟练把玩手里的枪:“没想到你也是同行,估计不需要了吧。”

手上旋转的枪停下,宗像呆滞一瞬——他突然……不想离婚了。

不知道自己无意间消弭感情危机的周防,此刻还在苦恼今晚的归处。自己的房子是住不下去了。去郊区的Homra分部住,但现在家族成员们知道宗像的身份,带宗像回去难免尴尬;让宗像收留他一晚也不是不行,但每次宗像身边那位身材姣好的女副手看他的眼神,就像带着群饥肠辘辘崽子的母狼看到一只野兔一样。

“宗像。”

“嗯?”

“接下来怎么办?”

“阁下觉得?我的终端泡了水处于失联状态,Homra首领大人收留一晚没问题吧。”

没问题?

周防尊额角一抽。

好吧,没问题。

自暴自弃的吠舞罗首领联系了驻守米兰分部的千岁洋,后者效率极高,没过多久两人便一身湿出现在米兰郊区的Homra分部门前。

千岁洋觉得自己处境十分尴尬,前面有一干部下带着怀疑的目光打量身后的宗像,后有(自己觉得)十分易怒的老大不耐烦叼着烟,仿佛随时会给他一个爆栗。

然而周防根本没想那么多。

千岁背对首领,扭曲面部肌肉送出一堆暗号让下属们回去工作。

小山心领神会,推着散发不友好气息的下属们迅速离场。

“有吃的吗。”

“嗯?首领想吃点什么?我吩咐厨房做。”

“随便吧,肉排就行,宗像?”

“我随意。周防,你衣服先借我一套。”

“哦,千岁,食物送房间来。”

“好的首领。”

千岁表示这两人话题跨度太大他跟不上,命人去打扫房间准备寝具后,和巴勒莫总部汇报周防尊的情况。

另一边,草薙心里紧绷的弦算是松了,宗像的事情解决,周防尊就可以花更多心思用来对付科里昂。

或许这事,还能为Homra增添一位强有力的盟友,毕竟同样被科里昂捉弄一回的人,也有宗像。




草薙出云立得一手好flag,当晚宗像看晚间新闻时,就向周防尊提议结盟。

周防想都没想就应了下来,不论出于什么目的,有S4这个盟友总归会让他更好应对科里昂在自己地盘上作妖。

两人在米兰休养一天后,很有默契地通知自己一二把手,在巴勒莫郊区的小机场接应,彼此混个脸熟,然后讨论出详细商量对策的时间地点。

“看样子科里昂这次惹上了大麻烦啊。”十束默默在心里为远方的科里昂一家子点蜡。

“哼,若不是克罗斯急着坐上教父的位子,他也不会惹这一身麻烦,也是该和他算总账的时候了。”

“他咎由自取。”宗像耸耸肩,“想让S4背锅,总要付出点代价。”

淡岛在终端上噼里啪啦记录几人的意见:“那么,三天后在Homra本部商议结盟事宜吗,室长。”

“周防,有异议吗。”

“听你的。”


———————————————

其实就是1000出头…………

我也不知道我在写什么😂😂😂

评论 ( 9 )
热度 ( 51 )

© One_Ashen | Powered by LOFTER