屯一个梦,万一哪天用到了呢,简要记记


A是长生种,长年生活在河谷过着自给自足的修仙生活。有一天B闯了进来。

B是个小家伙,A问他来历B一概不知。A独居久了觉得收养下来似乎也不错,哪天B想起自己的归宿自然会离开。

某日A给B洗澡,发现B头上有犄角身后有尾巴,惊觉自己原来捡了头龙崽子。好在龙也是长生种,A觉得当小宠物养也不错就不计较,反正养都养了。

然后B就在河谷中长起来,教它飞的是A,成年换鳞帮他的也是A,教自己捕食技能的还是A。B翅膀硬了经常飞出去玩,回来时带点猎物丰富菜谱,有时还有闪闪发光的贵金属。A知道这是龙的本性也没多话。

结果有一天B失踪了。A想大概是想起自己的归宿跑走了吧,又回到之前独居阿宅的修仙生活。


(中间去掉一部分想不起来的内容)


总之最后B又回来了,A看到他的时候B刚好在拨弄A养了好几百年的花,A赶紧冲上去拍人。说我这花就捡到你的时候开了一朵给你折腾了,现在好不容易又开一朵,你要折腾下来我和你没完。

B就给训笑了,说你这花挺有意思,我来一次开一次。

那你知不知道,第一次我看见你的时候,你站在它旁边,从此往后我漫长生命的记忆里就烙上你的身影?


然后?然后莫得了,因为我醒了。

做这种和自己毫无干系的梦很好玩,不知道第几次了,上一次比较扯居然还有点星际pa的味道(当然是两个男人的故事和我没半毛钱关系。)

写哪对墙头好呢,真让人头秃_(:_I    )_


评论 ( 2 )
热度 ( 1 )

© One_Ashen | Powered by LOFTER