【随便捡的脑洞】这个对吧台充满恶意的世界

·又名【睡前小故事】

 

————————————————

 

草薙相当弃疗,他选择葛优躺在沙滩上做只安静的咸鱼。失去了吧台的世界是多么乏味,整个世界都因为吧台的死失去了色彩。

 

“喂,宗像,那家伙是不是死了。”

 

周防尊推推身旁长袖飘飘的神。

 

“恕我直言这事的起因还是因为你,周防,早就交代过多少次要背熟台词,现在搞砸了还得我来替你擦屁股。”宗像礼司一个甩袖正中周防那张看谁谁怀孕的脸道。

 

两个不正经的河神漂浮在河面上,看着河滩上那坨快要嵌入地里的人形,最后宗像瞪了周防一眼,整整衣冠,捞起河里的吧台。另只手一翻,一金一银两色的同款吧台出现在身边,他带着三个吧台飘向弃疗的草薙出云,末了还不忘甩给周防尊一记眼刀:“看好了,野蛮人,这才是河神的套路。”

 

说罢他重整气场,飘到草薙眼前,举起右手的吧台。

 

“年轻的樵夫哟,你掉的是这个金吧台。”

 

然后又举起左手的银吧台:“还是这个银吧台呢?”

 

“··································”

 

草薙无语凝噎。

 

 

评论 ( 3 )
热度 ( 21 )

© One_Ashen | Powered by LOFTER